Les saveurs familiales du restaurant à l’épicerie Analude

Quartier Viarme : 2, rue de la Bastille. Tel : 02 53 55 65 46. A retrouver sur Facebook.

AnaludeBéatrice et Christophe, sympathique couple parisien, passaient leurs vacances à La Baule depuis des années, et l’envie d’ouvrir un restaurant à Nantes les titillait. Ils ont franchi le cap cette année en ouvrant Analude, un restaurant-épicerie, rue de la Bastille.

« Ne cherchez pas dans la gastronomie l’origine du nom Analude, explique Béatrice, qui prodigue ses conseils culinaires en salle. C’est la fusion d’Anaïs et Ludovic, les prénoms de nos enfants ! »

Ludovic est bien impliqué dans le restaurant. « Il veut sans cesse me donner des idées de recettes », raconte Christophe, qui est aux fourneaux. Analude concocte une cuisine classique modernisée insistant sur les sauces, souvent allégées, mijotées à base d’épices du magasin.

Horaires : Epicerie fine ouverte du lundi au vendredi de 10 h à 19 h.
Restaurant ouvert le midi du lundi au vendredi de 12 h à 14 h (carte & formule)
Restaurant ouvert le soir le jeudi et le vendredi de 19 h à 21 h 30 (menu Découverte)

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