La pizzeria 180 g pèse son poids sur l’Île de Nantes

La pizzeria 180 g

La pizzeria 180 g

Aymeric Dodemand et Renaud Bouillet sont fièrement plantés devant leur four duquel ils font sortir de délicieuses pizzas qu’ils vendent à l’unité ou bien à la part. Après de savants calculs, ils ont décrété que la part de pizza idéale devait peser 180 g. « C’est une estimation bien entendu, mais on a trouvé que c’était un beau chiffre. A tel point que c’est ainsi que nous avons nommé notre pizzeria« , expliquent ils.

Aymeric et Renaud sont deux copains normands. Ils ont quitté leur verte Normandie pour venir s’installer à Nantes où ils ont trimé pendant 7 mois de travaux avant d’ouvrir leur pizzeria 180 g sur l’Île de Nantes. « Pendant les travaux, les habitants du quartier venaient nous voir, intrigués. J’ai le sentiment que nous étions attendus et effectivement, nous avons reçu un formidable accueil !  » s’exclame Aymeric. Désormais, les gourmands de 180 g accourent même du centre-ville pour s’offrir une part de pizza et la déguster dans le restaurant ou bien sur les bords de Loire, juste à côté.

Pour devenir pizzaïolo émérites, Aymeric et Renaud se sont longuement formés. « Nous avons fait de nombreux essais avant d’atteindre le résultat d’aujourd’hui. Nous sommes plutôt contents « , concluent-ils. Un client confirme la bouche pleine : « Je me régale !  »

Adresse de 180 g, sur l’Île de Nantes, place François-II, tél. 09 52 33 40 74, site : 180g.fr

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